企業情報 採用情報 サイトマップ お問い合わせ
株式会社フューズネットワーク / FUSE Network, Inc. ネットワークシステムソリューション サーバ運用ソリューション セキュリティソリューション 開発ソリューション

プレスリリース

EPUB3形式電子書籍作成ソフトウェア『FUSEe®β ver.0.0.9b8』をリリース

2011年06月09日

~国産初のEPUB3形式電子書籍制作環境をリリース~

オープンテクノロジのソリューションカンパニ 株式会社フューズネットワーク(本社:東京都渋谷区 代表取締役 池田実)は、2011年06月07日にWindows向けEPUB3形式電子書籍オーサリングソフト『FUSEe®β ver.0.0.9b8』をリリース致しました。

今回発表する製品は下記の通りです。

■製品概要

『FUSEe®β ver.0.0.9b8』は、EPUB3形式の電子書籍制作環境です。ビューワ、コード編集、画像エディタなどの各ウィンドウをタブで切り替え、編集を行う事により、直感的な書籍編集が可能です。

『FUSEe®β』は、ver.0.0.9b1より、EPUB3形式のオーサリング機能に対する取組みを実験的に行なっております。

本、リリースver.0.0.9b8よりEPUB3形式への書き出しに対応致しました。

TEL:03-5308-1260
E-mail:sales(アットマーク)fusenetwork.co.jp